Bedarfsgerechte Küchenausstattung


Unsere Highlights im Handumdrehen auf den Tisch!

Wir bieten Ihnen die professionelle Entwicklung eines individuellen und umfassenden Gerätekonzeptes – von der Lagerung und Zubereitung unserer Gerichte über die Menüausgabe bis zur Reinigung der Geräte.

Sie erhalten für jeden Bedarf die passende Lösung für Ihre Küche – neu oder gebraucht.

Lagerung
Um die ununterbrochene Tiefkühlkette zu gewährleisten, können Sie von uns die dafür notwendigen Geräte beziehen – von der Tiefkühltruhe bis zum Tiefkühlschrank (technische Daten - PDF-Format). Für die richtige Lagerung achten Sie bitte auf eine Temperatur von –18°C.

Aufbereitung Aufbereitung
Wir empfehlen die Aufbereitung in Heißluftgeräten – so können Sie Ihren Gästen unsere köstlichen Menüs in kürzester Zeit appetitlich servieren. Die Heißluftgeräte für die Menüaufbereitung sind in verschiedenen Größen erhältlich (technische Daten - PDF-Format).

Hier können Sie die Bedienungsanleitung für Convotherm-Heißluftgeräte herunterladen. Bitte beachten Sie auch die darin enthaltenen Sicherheitshinweise zum Betreiben der Geräte.

Auch nach der Aufbereitung sind Sie mit uns gut bedient!Nutzen Sie für die Menüausgabe z.B. die Tablettsysteme für unsere unterschiedlichen Verpflegungslösungen oder für das Warmhalten der aufbereiteten Gerichte unsere Transport-Isolierbehälter. Zum Reinigen der Geräte halten wir ebenfalls die passenden Produkte für Sie bereit.

Für alle Fragen rund um die Küchenausstattung steht Ihnen Ihr zuständiger Verkaufsleiter selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.


Die Menü-Manufaktur GmbH, Wien | Impressum