Die Mehrportionsschale – das Buffetsystem


Über 300 Menükomponenten für eine optimale Speiseplangestaltung!

Wählen Sie aus Vorsuppen, verschiedenen Fleischsorten, wie Rind, Kalb und Schwein sowie Geflügel und Fisch. Ebenso vielfältig ist das Angebot an Beilagen und Gemüse, Nudeln und Aufläufen sowie Eintöpfen. Mit den Bio- und vegetarischen Spezialiäten erweitern Sie Ihre Speisenauswahl. Und nicht zu vergessen: Süßspeisen für jeden Geschmack.

Die einzelnen Menükomponenten sind nach Gewicht und Größe aufeinander abgestimmt. So einfach kann es sein, Ihre ganz persönliche Speisekarte zusammen zu stellen.

Zusätzlich stehen Ihnen über 55 Komponenten aus der Angebotsliste „Grossverbraucher-Spezialitäten“ in größeren Verpackungseinheiten zur Verfügung.

Auch hier ist eine Bestellung Ihrer Gäste per EDV möglich

Die Menü-Manufaktur GmbH, Wien | Impressum