Unsere Menüsysteme für Spitäler/stationäre Einrichtungen & Heime!


„System Menü Wählen Sie à la carte“
Fertig portionierte Tellermenüs in vielen verschiedenen Kostformen optimal für
die Versorgung Ihrer Patienten/Bewohner. Das umfangreiche Sortiment umfasst über 300 abwechslungsreiche Menüspezialitäten. Von hausgemachten Suppen
über deftige Hausmannskost bis hin zu verführerischen Mehlspeisen. Des
Weiteren bieten wir Ihnen die Möglichkeit auf spezielle Ernährungsanforderungen reagieren zu können. Neben gängigen Kostformen wie Vollkost und Leichte
Vollkost haben wir auch Sonderkostformen im Angebot. Hierzu gehören cholesterinarme und natriumverminderte Menüs sowie speziell bei Kau- und Schluckbeschwerden – unsere Sortimente Pürierte-/Teilpürierte Kost.

Dieses Menüsystem ist sowohl für die Aufbereitung in der Mikrowelle als auch im Heißluftofen sowie im Regenerierwagen am Tablett geeignet.

Die „Einzelportionsschale“ – „Menüs à la carte“ – mit diesem Angebot können Sie zusätzlich Ihren Privat- und Wahlleistungspatienten eine köstliche Auswahl an einzelnen, fertig portionierten Menüs bieten.


Die „Mehrportionsschale“ – über 300 Menükomponenten stehen für Ihr Buffet-System zur Auswahl. So stehen Ihnen viele Kombinationsmöglichkeiten zur Verfügung - auch im Sinne einer Mischküche.


Komponenten-Menü
Einzeln portionierbare Menükomponenten und Komplettgerichte für die Speisenverteilung
in Tablett- und Buffetsystemen. Portionsgenaues, flexibles und wirtschaftliches
Verpflegungssystem.


Das „Trink-Menü“ ist unsere abwechslungsreiche Trink- und Ergänzungsnahrung. Leckere Gerichte mit Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch – kombiniert mit Gemüse oder Pilzen, auch delikate Fischspeisen, vegetarische Menüs und Süßes unterstützen die Versorgung von Menschen mit Schluckbeschwerden.


Feines aus der Konditorei
Ergänzen Sie Ihr Angebot mit köstlichen Kuchen- & Tortenschnitten.

Die Menü-Manufaktur GmbH, Wien | Impressum