Beste Zutaten aus der Natur



REGIONAL UND NACHHALTIG

Die Menü-Manufaktur in Wien verwendet vorwiegend heimische Produkte aus Österreich.

Als qualitätsführender Verpflegungsspezialist liegen uns die Qualität und der Geschmack unserer Menüs sehr am Herzen. Wir wollen unseren Kunden ein gutes Gefühl beim Verzehr unserer traditionell-handwerklich zubereiteten Mahlzeiten bieten. Ein unverfälschter Geschmack sowie traditionelle Gewürze und Zutaten ohne Zusätze sind das Merkmal unserer Speisen.


Darüber hinaus achten wir auf Lieferanten mit hohem Anspruch an Nachhaltigkeit und Bewusstsein für Lebewesen und Natur:

• weitestgehend saisonfrisches Obst & Gemüse

• ernährungsphysiologisch hochwertiges Raps- und Olivenöl

• Kartoffeln aus dem Waldviertel

• Getreide- und Molkereiprodukte aus Österreich

• feine Kräuter und edle Gewürze

• ausschließliche Verwendung von Fleisch mit nachgewiesener Herkunft

• Verwendung von Freilandeiern

• hochwertige und ursprüngliche Zutaten aus der Natur, u. a. Rohwaren
   aus kontrolliert biologischem Anbau

• Fisch weitestgehend aus kontrolliert nachhaltiger Fischerei

• Vermeidung langer, umweltbelastender Transportwege




Die Menü-Manufaktur GmbH, Wien | Impressum