Höchste Qualitätsstandards durch Eigenkontrollsystem (HACCP-System) |
|
Zertifizierung für angewandtes Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2008 durch die DQS GmbH |
Download 0,5 MB
|
Permanente Qualitätskontrollen von Beginn an |
|
Regelmäßige Prämierungen für die Menü-Manufaktur Hofmann durch die DLG für Spitzenleistungen |
 |
Garantierte Einhaltung hygienischer Standards |
|
Stetige Produktverbesserungs-Maßnahmen |
|
Bio-Zertifizierung von der Austria Bio Garantie –
Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau
Download 0,4 MB
|
Die Menü-Manufaktur GmbH fördert die ökologische Nachhaltigkeit – Wir verwenden
Rohstoffe und Energie sparsam und minimieren den CO2-Ausstoß durch Recycling unserer
Verpackungen in Zusammenarbeit mit der Altstoff Recycling Austria AG (ARA)
|
Download 0,3
MB
|
ANKÖ Führungsbestätigung
|
Download 0,8MB
|